Рецепты приготовления

Пельмени отварные

Пельмени не размораживая опускаем в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей берут 4 л воды и 15 г соли), доводим до кипения и продолжаем варить на слабом огне 6-8 мин. Обязательно помешивать, особенно первые минуты после закладки, но делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Когда только пельмени сварятся, их осторожно вынимают широкой шумовкой. Пельмени рекомендуется отваривать небольшими порциями в широкой посуде.
Использование вставной решетки для варки с крупными отверстиями дает возможность одновременно извлечь из воды все сваренные пельмени и сохранить их форму. Пельмени при подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
жареные пельмени на сковороде

Пельмени жареные

Как приготовить пельмени на сковороде? Многие не рискуют готовить пельмени обжаривая их на сковородке. Но в этом нет ничего сложного! Приготовленные таким образом пельмени напоминают маленькие пирожки или беляши.

Итак приступаем:
  • Достаем из морозилки необходимое количество пельменей Хлебное Ушко, исходя из размеров вашей сковороды и разыгравшегося аппетита
  • Ставим на плиту сковороду со сливочным маслом.Можно жарить пельмени и на растительном масле, но корочка получится не такая хрустящая.
  • Как только масло нагрется, выкладываем пельмени и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все были в масле и не пригорали в дальнейшем.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Жарим на среднем огне, постоянно помешивая,пока у наших пельменей не образуется румяная корочка. Примерное время жарки - 10 минут.
  • В конце приготовления можно посыпать зеленым луком и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Пельмени в микроволновке

Как варить пельмени в микроволновке?
Очень легко. Но нужно учитывать,что для варки подойдут только замороженные пельмени.
Посуду должна быть специальная без рисунков и без метализированных полос.
Отличный вариант для приготовления на рабочем месте, вкуснейшая и полезная замена лапше быстрого приготовления!

Вариант 1: в воде
Этот способ практически не отличается от привычного приготовления популярного блюда. В глубокую емкость для свч-печей наливаем горячую
прокипевшую воду, добавляем соль, лавровый лист и горошинку перца по желанию. Выкладываем пельмени примерно на половину объема воды.
Накрываем крышкой, ставим в микроволновую печь на 10 минут. Желательно помешивать в процессе приготовления. Готово!

Вариант 2: в сметане
В глубокую тарелку выкладываем порцию замороженных пельмешек, заливаем нежирной сметаной, подсаливаем и перемешиваем. Каждый пельмень
должен быть покрыт сметаной. Накрываем крышкой и готовим в печи 6-7 минут, перемешивая периодически. Готово!

Вариант 3: поджаренные (для лучшего результата необходима функция гриля)
Жарить пельмени в микроволновке можно после того, как сварим их. Отвариваем пельмени в воде, как описано в варианте 1, сливаем бульон и даем
им время немного остыть. Твердое сливочное масло или нарезаем кубиками или растапливаем (в той же микроволновой печи), смешиваем его с
вареными пельменями и ставим в печь на максимальную мощность, на 7-8 минут.
Если у микроволновки есть функция гриля, то включаем и ее. Периодически помешиваем блюдо, чтобы пельменисо всех сторон покрылись хрустящей корочкой. Готово!
Доставка осуществляется в течении 2−3 часов по Калининскому, Выборгскому и Красногвардейскому району Санкт-Петербурга.
Доставка в другие районы Санкт-Петербурга осуществляется в течении 2−4 часов.
Доставка за пределы КАД и ближайшие пригороды осуществляется по договоренности с операторами компании «Хлебное ушко».

Стоимость доставки по СПб в пределах КАД — 500 рублей
Минимальная сумма для доставки заказа — 1000 рублей.
Доставка заказа на сумму от 4000 рублей — бесплатно в пределах КАД.

Самовывоз возможен от любой суммы заказа бесплатно, по предварительной договоренности с операторами компании «Хлебное ушко». С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, по адресу Новочеркасский пр. д.1

Для оптовых покупателей оплата по безналичному расчету.
и оплата
Доставка
Все права защищены
2023 © Хлебное ушко